28233536_1569259603185878_255084187_n.jpg

28378890_2037041592987709_5852951232843542495_n.jpg

 

 

碎碎念:

 

國中真的是一堆屁孩= =

 

為了錢,我決定魔鬼訓練我弟的數學,我不求多不要有C就好。

 

是說我老大又送了一堆文具ww

 

老大對我就是好ww

 

結果今天陪考完,我在我弟一起去看死侍XDD

 

我只想說夠了ww

 

阿,我之後可能會打一篇美女與野獸的改編文喔XDD

 

第九章

 

金太妍穿著黑色的吊帶褲搭著淡粉色的短上衣,就坐在自己的轎車上滑著手機等著黃美英下來。

 

黃美英才剛下樓就看到一輛帥氣的轎車停在自家門口,不用想也知道那是金太妍,她走到副駕駛座旁邊,輕輕的敲著車窗。

 

金太妍看著車外穿著灰色T恤跟牛仔褲的黃美英,伸手打開了車門,「要去哪裡的婦產科?」

 

「去B醫院吧,我掛號好了,大概三十分鐘之後輪到我。」黃美英的臉上有著淡淡的黑眼圈,她看著金太妍遞過來的紙袋。

 

「早餐。」金太妍從容的轉著方向盤,看著黃美英,「草莓貝果跟溫的蜂蜜牛奶。」

 

「嗯。」黃美英從紙袋裡拿出了貝果,小口的咬著。

 

「你昨天沒睡好?」

 

「半夜起來吐。」黃美英淡淡的說著,無力的躺在椅背上,「然後怎麼樣都睡不著。」

 

「其實你可以打給我,我半夜偶爾不會睡覺的。」金太妍輕聲的說著,緩緩的踩下了煞車,像她昨天就沒有睡。

 

「你半夜不睡覺在幹嘛?」

 

「我在幹嘛來著……啊,我昨天在設計新的食譜,不然如果我不在的話你跟寶拉會沒東西吃……吧?」

 

「吧?」

 

「因為諺說寶拉什麼都會吃,但是就是吃了之後孕吐頻率的高或低罷了。」金太妍無奈的搔了搔頭,她看著黃美英,「所以諺如果沒有加班,都會來我這買晚餐回去給寶拉,也是方便他煮給寶拉吃才把食譜寫下來的。」

 

「嗯。」黃美英看著金太妍,「那我有嗎?」

 

「有我幫你煮不好嗎?」

 

「我如果半夜想吃呢?」

 

「打給我啊,我會接電話的。」金太妍理所當然的開口,她把車開進了地下停車場,把車子停進白色的方格內,「不用擔心我,我說過會陪你就是不怕麻煩。」

 

「嗯。」

 

金太妍跟黃美英一起走進了婦產科的門診,她們隨便找了個地方坐下,黃美英則是輕輕的皺著眉,金太妍注意到黃美英皺起的眉心,只是伸手,握著她的手。

 

當其他過來看診的人是一對一對的夫妻時,感覺的確是不太好。

 

「我在這。」

 

「嗯。」

 

不到五分鐘,看診間裡的護士就喊了黃美英的名字。

 

金太妍跟著黃美英走進了看診間,看診的是個女醫生,她只是看了一眼金太妍跟黃美英,「你們誰要看診?」

 

「我。」黃美英自動的坐到了床上,看著坐在旋轉椅上的醫生。

 

「你今天是第一次看診……從你發現懷孕到現在過多久了?」

 

「大概一個月。」黃美英緩緩的開口,她看著站在一旁的金太妍,有些不安。

 

「醫生,她半夜會失眠,還有最近吐得有些嚴重。」

 

「正常的。」醫生淡淡的說著,她看向了護士,移動著椅子,滑到了黃美英旁邊,「躺下,我幫你照超音波。」

 

黃美英平躺到了床上,她隨著護士的要求拉下了褲子的拉鍊稍微把褲子往下拉,她看著自動轉過身子的金太妍,輕輕的抿著唇。

 

或許她不應該讓金太妍陪她來的。

 

「嗯……照這樣看應該是懷孕第十五周。」醫生盯著螢幕上的小黑點淡淡的說著,「你這段期間的口味會有些變化,建議你吃清淡一點,還有多喝點牛奶,可以加蜂蜜一類的東西,多吃些水果,然後不要想著因為會把吃的吐出來就不吃東西,這樣會造成母子營養不良。」

 

黃美英點著頭,她擦著剛才抹上自己小腹的凝膠,看著正在跟護士交談的金太妍,又看向了醫生,「還有什麼要注意的嗎?」

 

「懷孕期間情緒起伏大,小心別打人。」醫生淡淡的說著,把印出來的超音波照遞給了黃美英,「我開玩笑的,還有根據病歷,下次回診的時候要做一些檢查,還有少碰咖啡。」

 

「好,謝謝。」

 

「你跟那個護士聊得很開心啊?」一踏出看診間,黃美英就調侃金太妍。

 

「啊?」金太妍愣了愣,慌張的開口,「我是在問她孕婦飲食注意事項。」

 

「慌張什麼?」黃美英輕輕的挑眉,她看著金太妍淡淡的開口。

 

「呃……」

 

「小姐。」看診間的護士突然跑了出來,她把手上的紙交到了金太妍的手上,「以防你忘記,這個給你。」

 

黃美英偷偷的瞥著金太妍手裡的紙條,除了食材,還有一串數字,是電話號碼。

 

金太妍看著手裡的紙,倒是直接無視底下的電話號碼,看著護士勾著淡淡的微笑,「謝謝。」

 

當金太妍看向黃美英時,得到的是一聲嘆氣跟搖頭。

 

「說是陪我產檢,其實是泡妞。」

 

「我才沒有……而且我是女生泡什麼妞啦!」


 

黃美英抹著嘴從自己家的廁所走了出來,她又把晚餐吐出來了。

 

然後她又失眠了。

 

她拿過了自己的手機,看著金太妍的電話號碼,緩緩的按下。

 

手機只響了三聲接被接起來了。

 

「喂……」

 

「我又失眠了。」黃美英完全忽略金太妍那完完全全就是剛睡醒的聲音,淡淡的說著。

 

這三個月下來,金太妍已經被訓練到在一分鐘內清醒神智。

 

「等我,我馬上過去。」

 

「嗯。」

 

大概十分鐘吧,黃美英就聽到敲門聲,她站起身子走到門邊幫金太妍開門。

 

「你剛在睡覺?」

 

金太妍點了點頭,她扶著黃美英到沙發旁邊坐下,逕自走到了廚房,從冰箱裡拿出了牛奶跟食材,「小傢伙不太聽話?」

 

「沒有,他很安靜,只是偶爾會踢一下。」黃美英看著金太妍,淡淡的說著,「他早上比較活潑。」

 

「嗯,寶拉說她明天會帶小孩子過來一趟。」金太妍從容的煮著粥,「明天下來看一下吧,把自己稍微拉離一下工作。」

 

「妳知道凊少跑來當攝影師之後,我的工作量是翻倍嗎?」黃美英沒好氣地說著,她看著端著牛奶走過來的金太妍,伸手接過了馬克杯,「而且我想在去待產前先把工作做完。」

 

「工作狂。」金太妍無奈的說著,她把煮好的粥裝進了碗裡,挨到黃美英的旁邊坐下,「來。」

 

「謝謝。」黃美英小心翼翼的吃著粥,她看著打著哈欠的金太妍,「你可以先睡。」

 

「我等你吃完睡了再睡就好。」

 

「嗯……」

 

黃美英一直想不通,為什麼金太妍要對她那麼好,又是陪產又是半夜趕來她家幫她煮吃的,還會等她睡著之後再走夜路回去。

 

她跟金太妍說了走夜路太危險,要她留下來,金太妍都會以自己是黑帶五段的藉口走回家。

 

「太妍。」

 

「嗯?」

 

黃美英把最後一口粥吃下去,把碗遞給了金太妍,「我明天睡醒想看到你。」

 

「明天去工作室不就看得到了嗎?」金太妍輕輕地笑著,她端著空碗走到了廚房,看著一臉認真的黃美英,「都說了我回家路上不危險。」

 

「留下來。」

 

金太妍愣了下身子,好吧,孕婦情緒起伏大,等人睡著之後她在離開。

 

原本她是這樣想的啦。

 

金太妍坐在床沿看著床上熟睡的黃美英,她的手被黃美英緊緊地抓著,她都搞不清楚黃美英是不是睡著了。

 

她倚著枕頭,倒也是起了些睡意。

 

「想睡就躺下吧,我不介意。」黃美英冷不防的開口,她聽著東西撞上木板的聲音,睜開眼睛看著抱著頭的金太妍,「你在傻什麼?」

 

「誰叫你突然開口。」金太妍癟了癟嘴,她摸了摸自己的後腦勺,看著黃美英好看的眼眸。

 

「躺下。」

 

金太妍躺到了床上,她看著湊過來的黃美英,錯愕的開口,「Ti、Tiffany?」

 

「安靜。」黃美英淡淡的說著,她只是抱住了金太妍的手臂,頭輕輕的抵著她的肩膀,「待產的時候,你會陪著我嗎?」

 

「會。」

 

「那我要生的時候呢?」

 

「跟你進產房嗎?」金太妍認真的想了一下,根據她親愛媽媽跟生他們三個小毛頭時都在的爸爸的口述,「……雖然我會怕,我陪你。」

 

「怕什麼?是我要生又不是你。」黃美英沒好氣地看著金太妍,又閉上了眼睛。

 

「因為我爸說那場面很恐怖嘛!」

 

黃美英輕輕的應了聲,她打了個哈欠,伸手按下了床頭櫃上的冷氣遙控器,「睡覺了,會冷在自己關冷氣。」

 

「好。」

 

金太妍看著黃美英的臉,伸手拉過了被子,蓋住黃美英一半的身子,她分到了一半的被子,雖然身邊是有著兩個人的體溫,不過她還是小心點以免感冒好了。

 

「太妍。」

 

「啊、啊?」

 

「明天開始跟我住。」

 

「蛤?可是……」

 

「明天再說,睡覺。」

 

金太妍傻愣的看著黃美英,怎麼突然要她搬過來住?不對啊,重點是她要怎麼跟崔秀英跟林允兒說啊!

創作者介紹
創作者 凊少 Taeshiro 的頭像
凊少 Taeshiro

凊少 Taeshiro的部落格

凊少 Taeshiro 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 住一起了!!住一起了!!住在一起!!!!!
    太妍總是那麼寵美英 太幸福了💙💙好羨慕呵~~
  • 我也羨慕QQ

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:46 回覆

  • 訪客
  • 工作量翻倍是清少太帥的意思嗎?
  • 我不帥喔~

    是指拍照技術很好啦

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:47 回覆

  • Lai_lai
  • 美英好霸氣😳
    泰妍受了一下噢~~
  • 其實這篇太妍是偽受XDD

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:48 回覆

  • Faith_Hope&Love
  • 哈哈哈~ 清少加持果然...一發不可收拾XD

    孕婦的情緒起伏果然要小心
    沒有第三句
    留下來&跟我住
    是好事啊~~~wow~~~
  • 加持什麼XDD

    恩恩,孕婦最大了

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:49 回覆

  • Taeyeon_ss
  • 美英都開始霸道起來了 孕婦特權就是多啊 😂
  • 孕婦求了必應,我是過來人QQ

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:49 回覆

  • Pisces0221
  • 允兒秀英知道後 肯定第一時間把太妍的東西都搬出去吧
    (允兒:走走走 美英都說一起住 我們不敢留你啊

    凊少厲害啦 全南韓最出名的攝影師啦
  • 這是巴不得大哥大嫂快結婚的概念嗎XDD

    我又自肥了XDD

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:50 回覆

  • BubbleGum_Chrys.
  • 看文有段時間了現在才浮上來留言還真有點不好意思...你好啊~我是Chrystal 叫我Chrys或克里斯都行:D
    哦哦哦!!!要開始了嗎!!!美英要要行使孕婦權嗎!!!要讓金太妍成為她生命裡的另一半了嗎!!!(星星眼)然後那個撞到頭 本人我非常有經驗...之前畢旅的時候我朋友以一種極度奇(怪)特(異)的姿勢趴在我身上睡著了 我不太能動 只好稍微挪了一個讓自己還有她能夠比較舒服的姿勢還幫她蓋了被子(看看我人多好)我很認真的在跟隔壁床的打電動 結果她一起床直接往我的下巴撞下去 於是我可愛的腦袋瓜就跟床頭來個親密接觸了🌚痛一個往旁邊歪又撞到小桌子...而且這種事情不止發生過一次 所以我相信金太妍之後也會有第二次第三次的發生的😃(什麼鬼理論)
  • 不用不好意思,有浮上來就好XDD

    原來畢旅都會發生類似的傻事嗎XDD

    太妍呆萌雖呆萌,但還是不能一直撞阿ww
    因為帕妮會心疼XDD

    凊少 Taeshiro 於 2018/05/26 23:53 回覆